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Le roi des pubs du Kent élut par mes papilles, le voici ;

" The Royal Oak", un établissement du 16 ème siècle !
Ce pub est l'un des 31 meilleurs pubs d'Angleterre, unanimement récompensés par les guides et la presse spécialisée.

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Il est situé en pleine 2campagne près de Tenterten et Rye à Brookland. !



Entouré de
champs et de chevaux, près d'une ravissante église, c'est un endroit qui vaut sacrément le détour !

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Côté
décor, on se croirait dans un roman de Charles Dickens.

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Mais le meilleur reste à venir, car il se trouve dans les assiettes !!!
Nous avons opté pour un panaché de cochon de lait et d'agneau cuits à la broche et rôtis au miel.
A mettre dans le palmarès des meilleurs viandes que j'ai jamais mangé, avec l'entrecôte de charolais aux sarments et le canard pékinois.

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Et comme dessert, on a pas lésiné :

Pavlova de framboise

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 100 % du Kent).

Un petit déjeuner traditionnel avec des saucisses de chez Mr le boucher.

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Pâtisseries de campagne fourrées à la myrtille.

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Assiette aux fromages fermiers

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Gratin de nectarines et Myrtilles au miel et au laurier

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Meli melo de saucisses (de chez Mr le boucher), fromage de brebis, tomates cerise, pommes de terre, oignons vi
olets, haricots vert et laurier.

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Cocktail de crevette de bord de mer

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Petite friture sans façons

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Fish and ships avec frites maison et morue pêchée du jour
Astucieux la voilette du citron pour éviter les projections.

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St jacques au bacon et aux asperges vertes

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Pannacotta au lait fermier local et aux fruits rouges (locaux)

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Pour finir, une ferme reconvertie en supermarché gastronomique de produits du terroir.
Les fromages sont impressionnants, notamment le Bleu de fromage de chèvre.
Situe route d'Hythe entre Hythe et Ashford.

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" Rachel Deli "
site : http://www.rachelsdeli.co.ukc/index.html

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